Menù
Nigiri
La parola "nigiri" vuol dire "stringere nel pugno", ecco perchè hanno questa forma, un bocconcino di riso avvolto da una fettina di pesce. I prodotti che utilizziamo sono una qualità premium, il tonno è abbattutto a -60° e 100% naturale, senza aggiunta di conservanti e additivi.
Sashimi
Letteralmente "corpo infilzato", il sashimi è un modo per cucinare il sushi. Piatto a base di pesce crudo servito freschissimo.
Uramaki
Involtino di sushi in cui il riso si trova all'esterno e l'alga nori, che avvolge il ripieno, all'interno. Il sushi uramaki è sfizioso, leggero e amico della linea.
Special Rolls
Dalla fantasia ed esperienza dei nostri chef nascono gli special rolls, pensati per soddisfare tutti i palati, dal più raffinato al più estroso. Nessun dettaglio e ingrediente è lasciato al caso.
Hosomaki
L'hosomaki è caratterizzato dall'alga nori esterna e un solo ingrediente all'interno, pesce o verdura.
Tartare
La tartare è una preparazione di pesce crudo tritato finemente, leggero e fresco, adatto per chi è attento alla linea.
Gua Bao
Soffici panini di pasta lievitata, cotti al vapore. Un panino morbido farcito con pesce di qualità.
Tacos
Tempura e Sfizi Fritti
La tempura è una sfiziosa frittura giapponese, la pastella ha la caratteristica di essere leggera, ariosa e molto croccante.
Pokè Bowls
La pokè bowl è un piatto unico, a base di riso, pesce e verdure. Le nostre pokè bowl sono sane, gustose e variegate, ricche di vitamine, sali minerali e proteine, pensate per soddisfare tutti i palati.
Sushi Box
Assaggia un po' di tutto, la nostra selezione di sushi pensata per te.
Dolci Coccole
Una golosa selezione di dolci per finire in bellezza la vostra cena.
Salse ed Extra
La selezione di salse, adatte a tutti i nostri rolls.
Bevande
LISTA ALLERGENI
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011
Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova. Pesce e prodotti a base di pesce. Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti. Sedano e prodotti a base di sedano. Senape e prodotti a base di senape. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.